隐私政策

本隐私政策旨在更好地服务于那些关心自己的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 正如美国隐私法和信息安全中所描述的那样, 信息是否可以单独使用或与其他信息一起识别, 联系, 或者找到一个人, 或者在上下文中识别一个人. 请仔细阅读巴黎人直营赌场的隐私政策,以清楚了解巴黎人直营赌场如何收集, 使用, 根据巴黎人直营赌场的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

巴黎人直营赌场从访问巴黎人直营赌场博客、网站或应用程序的人那里收集了哪些个人信息?
当订购或在巴黎人直营赌场的网站上注册, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 信用卡信息或其他细节,以帮助您的经验.
 
巴黎人直营赌场什么时候收集信息?

当您在巴黎人直营赌场的网站注册时,巴黎人直营赌场会收集您的信息, 下订单, 订阅时事通讯, 回答调查, 填写表格, 使用即时聊天, 打开支持票, 注册一个事件或在巴黎人直营赌场的网站上输入信息. 为巴黎人直营赌场的产品或服务提供反馈.

巴黎人直营赌场如何使用你的信息?
巴黎人直营赌场可能会在你注册时使用从你处收集的资料, 购买, 注册巴黎人直营赌场的时事通讯, 回应调查或营销沟通, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:
     •个性化您的体验,并允许巴黎人直营赌场提供您最感兴趣的内容和产品类型.
     •改善巴黎人直营赌场的网站,以便更好地为您服务.
     •让巴黎人直营赌场更好地响应您的客户服务要求.
     •管理竞赛、推广、调查或其他网站功能.
     •快速处理您的交易.
     •要求对服务或产品进行评级和评论
     •跟进他们的通信(实时聊天,电子邮件或电话咨询)

 
巴黎人直营赌场如何保护您的信息?

巴黎人直营赌场的网站定期扫描安全漏洞和已知的漏洞,以使您访问巴黎人直营赌场的网站尽可能安全.
巴黎人直营赌场使用常规的恶意软件扫描. 您的个人信息包含在安全的网络后面,只有少数拥有特殊访问权限的人可以访问这些系统, 并被要求对这些信息保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都是通过安全套接字层(SSL)技术加密的.  当用户下订单时,巴黎人直营赌场实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.  所有事务都通过网关提供商处理,而不是在巴黎人直营赌场的服务器上存储或处理.

 
巴黎人直营赌场使用cookie吗??

是的. Cookies是网站或其服务提供商通过Web浏览器(如果您允许)传输到您计算机硬盘上的小文件,它使网站或服务提供商的系统能够识别您的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,巴黎人直营赌场使用cookie来帮助巴黎人直营赌场记住和处理购物车中的物品. 它们还用于帮助巴黎人直营赌场了解您基于以前或当前站点活动的偏好, 使巴黎人直营赌场能够为您提供更好的服务. 巴黎人直营赌场还使用cookie来帮助巴黎人直营赌场编译关于网站流量和网站交互的汇总数据,以便巴黎人直营赌场能够在未来提供更好的网站体验和工具.

巴黎人直营赌场使用cookie来:
     
•帮助记忆和处理购物车中的物品.
     •了解并保存用户的偏好,以便将来访问.
     •跟踪广告.
     •汇总网站流量和网站交互的数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. 巴黎人直营赌场也可以使用可信的第三方服务来代表巴黎人直营赌场跟踪这些信息.


您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者您可以选择关闭所有cookie. 这可以通过浏览器设置来实现. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单来学习修改cookie的正确方法.


如果你把饼干关掉, 一些让您的站点体验更高效的功能可能无法正常运行.一些使您的站点体验更高效的特性可能不能正常运行.
 


第三方披露
 
巴黎人直营赌场是否向第三方披露巴黎人直营赌场收集的信息?
巴黎人直营赌场卖,贸易, 或者把你的名字转给其他方, address,城市,小镇, 任何形式或在线联系标识电子邮件, 聊天帐户的名称等., 屏幕名或用户名, 电话号码, 饼干数量, IP地址设备序列号, 唯一的设备标识符, 照片, 儿童个人识别信息的视频或音频文件.

第三方链接
偶尔, 在巴黎人直营赌场的自由裁量权, 巴黎人直营赌场可能在巴黎人直营赌场的网站上包括或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站都有各自独立的隐私政策. 因此,巴黎人直营赌场对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任. 尽管如此,巴黎人直营赌场寻求保护巴黎人直营赌场的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈.
 
谷歌

谷歌的广告要求可以概括为谷歌的广告原则. 它们的存在是为了为用户提供积极的体验. http://support.Google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en 

 

巴黎人直营赌场在巴黎人直营赌场的网站上使用谷歌AdSense广告.
谷歌,作为第三方供应商,使用cookie在巴黎人直营赌场的网站上提供广告. 谷歌的DART cookie的使用使它能够根据之前访问巴黎人直营赌场的网站和互联网上其他网站的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择退出DART cookie的使用.


巴黎人直营赌场实施了以下措施:
      •重新营销与谷歌AdSense
     谷歌展示网络印象报告
     •人口和利益报告
     •DoubleClick平台集成
We, 与第三方供应商如谷歌一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以编制关于与巴黎人直营赌场网站相关的广告印象和其他广告服务功能的用户交互数据.


选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌如何向您发布广告的首选项. 另外, 你可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌分析选择退出浏览器添加.
 

加州在线隐私保护法案
CalOPPA是美国第一个要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. The law's reach stretches well beyond California to require any person or company in the 美国 (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. -详见:
http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf


根据CalOPPA,巴黎人直营赌场同意以下条款:
用户可以匿名访问巴黎人直营赌场的网站. 一旦这个隐私政策被创建, 巴黎人直营赌场将添加一个链接到巴黎人直营赌场的主页或作为最低限度, 进入巴黎人直营赌场网站后的第一个重要页面. 巴黎人直营赌场的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.

您将被通知任何隐私政策的更改:
     •在巴黎人直营赌场的隐私政策页面
可以更改您的个人信息:
     •通过电子邮件
     •通过打电话给巴黎人直营赌场
     •通过登录您的帐户


巴黎人直营赌场的网站如何处理不跟踪信号?
巴黎人直营赌场遵守禁止跟踪信号和禁止跟踪信号, 植物饼干, 或在不跟踪(DNT)浏览器机制到位时使用广告.

巴黎人直营赌场的网站允许第三方行为跟踪吗?
同样需要注意的是,巴黎人直营赌场允许第三方行为跟踪
 

儿童在线隐私保护法案
 当谈到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《巴黎人登入视讯》(COPPA)将家长置于控制之下. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的隐私和在线安全.
巴黎人直营赌场不专门针对13岁以下的儿童销售.
 

公平信息实践
 《巴黎人登入视讯》(公平信息实践 Principles)构成了美国隐私法的支柱,其中包含的概念在全球数据保护法律的发展中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则以及如何实施这些原则对于遵守保护个人信息的各种隐私法律至关重要.
为了符合公平信息惯例,巴黎人直营赌场将采取以下响应行动, 如发生数据泄露:
巴黎人直营赌场将通过电子邮件通知您
      •7个工作日内-巴黎人直营赌场将通过电话通知您
     •7个工作日内-巴黎人直营赌场将以信函形式通知您
     •7个工作日内-巴黎人直营赌场将通过现场通知通知用户
     •7个工作日内-巴黎人直营赌场还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对未遵守法律的数据收集和处理人员依法寻求可执行的权利. 这一原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以诉诸法院或政府机构对数据处理器的违规行为进行调查和/或起诉.
 

垃圾邮件可以
 反垃圾邮件法案是一项为商业邮件制定规则的法律, 建立商业消息的需求, 让收件人有权阻止电子邮件被发送给他们, 并阐明了对违规行为的严厉惩罚.

巴黎人直营赌场收集您的电子邮件地址是为了:
      •发送信息,回复询问,和/或其他请求或问题
     处理订单并发送与订单相关的信息和更新.
     •发送与您的产品和/或服务相关的额外信息
     •市场到巴黎人直营赌场的邮件列表或继续发送电子邮件给巴黎人直营赌场的客户后,原来的交易已经发生.


为了符合CANSPAM,巴黎人直营赌场同意以下内容:
      •不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
     •以合理的方式将该信息识别为广告.
     •包括巴黎人直营赌场公司或总部的实际地址.
     •监控第三方电子邮件营销服务的合规性,如果使用.
     •快速处理退出/退订请求.
     •允许用户通过使用每封邮件底部的链接取消订阅.


如果您在任何时候想取消接收未来的电子邮件,您可以发送电子邮件给巴黎人直营赌场
      •按照每封邮件底部的说明操作,巴黎人直营赌场将立即将您从邮件中删除 所有 对应.

如何联系巴黎人直营赌场(MAM)关于您的隐私关切和问题
 
如果您对巴黎人直营赌场的隐私保护措施有疑问或意见, 或者如果您想要巴黎人直营赌场(MAM)更正存储在MAM网站或服务器上的信息, 请将您的要求以书面形式提交到:巴黎人直营赌场
回复:我的隐私1329e. 共和国Rd.密苏里州Ste J Springfield 65804

最后一次编辑:2017-04-28

 

 

问题?

请将您的问题提交给:
Info@MAMstrong.org

取消订阅未来的电子邮件

按照每封邮件底部的说明,巴黎人直营赌场将立即将您从 所有 通信或电子邮件; Info@MAMstrong.org

巴黎人直营赌场

1329 E. 共和国Rd., Ste J
密苏里州斯普林菲尔德65804
美国
webmaster@MAMstrong.org

 
友情链接: 1 2 3