隐私政策

 本隐私政策是为了更好地服务于那些关心他们的“个人身份信息”(PII)如何在网上被使用的人. PII, 正如美国隐私法和信息安全所描述的那样, 信息是可以单独使用还是与其他信息一起识别的, 联系, 或者找到一个人, 或者在上下文中识别一个人. 请仔细阅读巴黎人直营赌场的隐私政策,以清楚了解巴黎人直营赌场如何收集, 使用, 根据巴黎人直营赌场的网站保护或以其他方式处理您的个人身份信息.

巴黎人直营赌场从访问巴黎人直营赌场的博客,网站或应用程序的人收集什么个人信息?
在巴黎人直营赌场的网站上订购或注册, 适当的, 你可能会被要求输入你的名字, 电子邮件地址, 邮寄地址, 电话号码, 信用卡信息或其他细节,以帮助您的经验.
 

巴黎人直营赌场什么时候收集信息?
当您在巴黎人直营赌场的网站注册时,巴黎人直营赌场收集您的信息, 下订单, 订阅时事通讯, 答复调查, 填写表格, 使用即时聊天, 打开支持票, 注册活动或在巴黎人直营赌场的网站上输入信息. 为巴黎人直营赌场的产品或服务提供反馈.

巴黎人直营赌场如何使用你的信息?
巴黎人直营赌场可能会在您注册时使用巴黎人直营赌场从您收集的信息, 购买, 订阅巴黎人直营赌场的时事通讯, 回应调查或市场传播, 浏览网站, 或以下列方式使用某些其他网站功能:
      •个性化您的体验,并允许巴黎人直营赌场提供您最感兴趣的内容和产品类型.
      •改进巴黎人直营赌场的网站,以便更好地为您服务.
      •让巴黎人直营赌场能够更好地为您服务,响应您的客户服务要求.
      •管理比赛、推广、调查或其他网站功能.
      •快速处理您的交易.
      •要求对服务或产品进行评级和评论
      •在通信后跟进(实时聊天,电子邮件或电话询问)
 

巴黎人直营赌场如何保护您的信息?
巴黎人直营赌场的网站定期扫描安全漏洞和已知漏洞,以使您访问巴黎人直营赌场的网站尽可能安全.
巴黎人直营赌场使用常规的恶意软件扫描. 您的个人信息包含在安全网络的后面,只有少数拥有特殊访问权限的人可以访问这些系统, 并被要求对信息保密. 除了, 您提供的所有敏感/信用信息都通过安全套接字层(SSL)技术加密.  当用户输入订单时,巴黎人直营赌场实现了各种安全措施, 提交, 或访问他们的信息,以维护您的个人信息的安全.  所有事务都是通过网关提供商处理的,不会在巴黎人直营赌场的服务器上存储或处理.
 

巴黎人直营赌场用“cookie”吗?
是的. Cookies是网站或其服务提供商通过网络浏览器(如果允许的话)传输到你电脑硬盘上的小文件,它能让网站或服务提供商的系统识别你的浏览器并捕获和记住某些信息. 例如,巴黎人直营赌场使用cookie来帮助巴黎人直营赌场记住和处理购物车中的商品. 它们也用于帮助巴黎人直营赌场了解您的喜好,基于以前或当前的网站活动, 使巴黎人直营赌场能够为您提供更好的服务. 巴黎人直营赌场还使用cookie来帮助巴黎人直营赌场收集关于网站流量和网站互动的汇总数据,以便巴黎人直营赌场在未来提供更好的网站体验和工具.

巴黎人直营赌场使用cookie来:
      •帮助记忆和处理购物车中的商品.
      •理解并保存用户的偏好,以备将来访问.
      •跟踪广告.
      •汇总网站流量和网站互动的数据,以便在未来提供更好的网站体验和工具. 巴黎人直营赌场也可以使用可信任的第三方服务来代表巴黎人直营赌场追踪这些信息.


您可以选择让您的计算机在每次发送cookie时警告您, 或者你可以选择关闭所有的cookie. 您可以通过浏览器设置来实现这一点. 因为浏览器有点不同, 查看浏览器的帮助菜单,学习修改cookie的正确方法.


如果你把饼干关掉, 一些使您的网站体验更有效的功能可能不能正常运行.一些功能,使您的网站体验更有效,但可能不能正常运行.
 


第三方披露
 
巴黎人直营赌场是否向第三方披露巴黎人直营赌场所收集的信息?
巴黎人直营赌场卖,贸易, 或者以其他方式将你的名字转让给外界, address,城市,小镇, 任何形式或在线联系标识电子邮件, 聊天帐号名称等., 屏幕名或用户名, 电话号码, 饼干数量, IP地址设备序列号, 唯一的设备标识符, 照片, 儿童个人身份信息的视频或音频文件.

第三方链接
偶尔, 在巴黎人直营赌场的自由裁量权, 巴黎人直营赌场可能在巴黎人直营赌场的网站上包含或提供第三方产品或服务. 这些第三方网站有独立的隐私政策. 因此,巴黎人直营赌场对这些链接网站的内容和活动不承担任何责任或责任. 尽管如此,巴黎人直营赌场寻求保护巴黎人直营赌场的网站的完整性,并欢迎任何关于这些网站的反馈.
 

谷歌
谷歌的广告要求可以用谷歌的《巴黎人登入视讯》来概括. 它们的存在是为了给用户提供积极的体验. http://support.Google.com/adwordspolicy/answer/1316548?hl=en 

 

巴黎人直营赌场在网站上使用谷歌AdSense广告.
谷歌作为第三方供应商,使用cookie在巴黎人直营赌场的网站上提供广告. 谷歌对DART cookie的使用使它能够根据巴黎人直营赌场的用户以前访问巴黎人直营赌场的网站和互联网上其他网站的情况向巴黎人直营赌场的用户提供广告. 用户可以通过访问谷歌广告和内容网络隐私政策来选择不使用DART cookie.


巴黎人直营赌场实施了以下措施:
      •使用谷歌AdSense进行重新营销
      •谷歌显示网络印象报告
      •人口统计和兴趣报告
      •双击平台集成
 We, 与第三方供应商(如谷歌)一起使用第一方cookie(如谷歌Analytics cookie)和第三方cookie(如DoubleClick cookie)或其他第三方标识符,以汇编与巴黎人直营赌场网站相关的用户与广告印象和其他广告服务功能的交互数据.


选择:
用户可以使用谷歌广告设置页面设置谷歌广告的首选项. 另外, 您可以通过访问网络广告倡议选择退出页面或使用谷歌Analytics选择退出浏览器添加.
 

《巴黎人直营赌场》
CalOPPA是美国第一部要求商业网站和在线服务发布隐私政策的州法律. The law's reach stretches well beyond California to require any person or company in the 美国 (and conceivably the world) that operates websites collecting Personally Identifiable Information from California consumers to post a conspicuous privacy policy on its website stating exactly the information being collected and those individuals or companies with whom it is being shared. -详情请参阅:
http://consumercal.org/california-online-privacy-protection-act-caloppa/#sthash.0FdRbT51.dpuf


根据CalOPPA,巴黎人直营赌场同意以下几点:
用户可以匿名访问巴黎人直营赌场的网站. 一旦创建了这个隐私策略, 巴黎人直营赌场会在巴黎人直营赌场的主页上添加一个链接,或者至少是这样, 在进入巴黎人直营赌场的网站后的第一个重要页面. 巴黎人直营赌场的隐私政策链接包括“隐私”一词,可以很容易地在上面指定的页面上找到.

您将被告知任何隐私政策的变化:
      •在巴黎人直营赌场的隐私政策页面
可以更改您的个人信息:
      通过发邮件给巴黎人直营赌场
      •打电话给巴黎人直营赌场
      •登录你的账户


巴黎人直营赌场的网站如何处理“不跟踪”信号?
巴黎人直营赌场尊重“禁止追踪”信号和“禁止追踪”, 植物饼干, 或者在不跟踪(DNT)浏览器机制到位时使用广告.

巴黎人直营赌场的网站允许第三方行为跟踪吗?
同样重要的是,巴黎人直营赌场允许第三方行为跟踪
 

儿童网上隐私保护法
 当涉及到收集13岁以下儿童的个人信息时, 《巴黎人直营赌场》(COPPA)将家长置于控制之下. 联邦贸易委员会, 美国消费者保护机构, 执行COPPA规则, 它规定了网站和在线服务的运营商必须做些什么来保护儿童的在线隐私和安全.
巴黎人直营赌场不专门向13岁以下的儿童销售.
 

公平信息实践
 公平信息实践原则是美国隐私法的支柱,其中所包含的概念在全球数据保护法律的制定中发挥了重要作用. 理解公平信息实践原则及其实施方式,对于遵守保护个人信息的各种隐私法至关重要.
为了符合公平信息实践,巴黎人直营赌场将采取以下回应行动, 如果发生数据泄露:
巴黎人直营赌场将通过电子邮件通知您

      •7个工作日内-巴黎人直营赌场将通过电话通知您
      •7个工作日内-巴黎人直营赌场将通过信函通知您
      •7个工作日内——巴黎人直营赌场将通过现场通知通知用户
      •7个工作日内-巴黎人直营赌场还同意个人补救原则,该原则要求个人有权对不遵守法律的数据收集者和处理者依法寻求可执行的权利. 这项原则不仅要求个人对资料使用者拥有可强制执行的权利, 但个人也可以求助于法院或政府机构,调查和/或起诉数据处理器的不合规行为.
 

垃圾邮件可以
 《巴黎人直营赌场》是一部为商业邮件制定规则的法律, 为商业消息建立需求, 让收件人有权阻止邮件发送给他们, 并明确规定了对违规行为的严厉惩罚.

巴黎人直营赌场收集你的电子邮件地址是为了:
      •发送信息,回应询问,和/或其他请求或问题
      处理订单,发送订单相关信息和更新.
      •向您发送与您的产品和/或服务相关的附加信息
      •在原始交易发生后,向巴黎人直营赌场的邮件列表销售或继续发送电子邮件给巴黎人直营赌场的客户.


为符合CANSPAM的规定,巴黎人直营赌场同意以下事项:
      •不要使用虚假或误导性的主题或电子邮件地址.
      •以合理的方式将信息识别为广告.
      •包括巴黎人直营赌场的企业或总部的物理地址.
      •监控第三方电子邮件营销服务的符合性,如果使用.
      •快速响应选择退出/取消订阅请求.
      •允许用户通过使用每封邮件底部的链接来退订.


如果你想在任何时候取消接收电邮,请电邮至
      •按照每封邮件底部的说明,巴黎人直营赌场将立即将您从 所有 对应.

如何联系巴黎人直营赌场(MAM)关于您的隐私问题
 
如果你对巴黎人直营赌场的隐私做法有疑问或意见, 或如果您希望巴黎人直营赌场(MAM)更正存储在其网站或服务器上的您的信息, 请以书面形式提交您的要求:巴黎人直营赌场
我的隐私1329e. 共和国Rd., Ste J 密苏里州斯普林菲尔德65804

最后编辑于2017-04-28
 

 

问题?

请将您的问题提交到:
Info@MAMstrong.org

取消订阅未来的电子邮件

按照每封邮件底部的说明,巴黎人直营赌场将立即将您从 所有 通信或电子邮件; Info@MAMstrong.org

巴黎人直营赌场

1329 E. 共和国Rd., Ste J
密苏里州斯普林菲尔德65804
美国
webmaster@MAMstrong.org

 
友情链接: 1 2 3